2018年北京電影學院戲劇影視導演(電影導演)初試

編輯: 中藝藝考發表于2020-03-20 10:25 閱讀量:

摘要今天表演藝考學校為大家收集了一些電影導演初試的試題一起來看看吧 1.新現實主義幾個導演他們誰的巔峰時期最晚出現? 2.以下哪個藝術運動最晚出現? A意大利新現實主義 B法國新浪潮...
藝考培訓學校

  今天表演藝考學校為大家收集了一些電影導演初試的試題一起來看看吧

  1.新現實主義幾個導演他們誰的巔峰時期最晚出現?

  2.以下哪個藝術運動最晚出現?

  A意大利新現實主義

  B法國新浪潮

  C美國新好萊塢

  答案:C

  3.下列是波提切利的作品是?

  A《維納斯的誕生》

  B《最后的晚餐》

  C《蒙娜麗莎》

  答案:A

  4.莫里哀是哪個國家的作家?

  A法國

  B比利時

  C波蘭

  答案:A

  5.以下哪個不是聶耳的作品?

  A《雪花飛》

  B《黃河大合唱》

  C《金蛇狂舞》

  答案:B

  6.筆試:文藝常識

  關于共享單車、網購、云計算的某個題目

  答案:網購,網上購物,在京東、淘寶買東西就是網購行為;共享單車,提供自行車單車共享服務,是一種分時租賃模式;云計算,簡單理解是通過互聯網中的電腦服務器計算,區別于本地使用你自己的電腦計算。

  7.阿米爾汗執導的電影是?

  答案:《地球上的星星》

  8.下列哪部華語電影不是小說改編的?

  A《妖貓傳》

  B《無間道》

  C《刀背藏身》

  D《解優雜貨鋪》

  答案:B

  10.《敦刻爾克》三條時間線分別是?

  答案:一周一天一時

  期待后續表演藝考學校為大家收集更多更好的試題,大家要耐心等待呦。

2020年招生 在線報名

本站覆蓋全國各省市藝考學生,如有意向學習傳媒藝考,請自愿填寫下表,我們的北電、中戲、中傳老師會為你免費測評,專業的角度以規劃學習方向,即刻報名,圓名校夢!

《隱私保障》
0

大師課堂

最新文章

熱點資訊